header image

優質的婦產科中心

想擁有健康的身體,必須要有良好的生活習慣及定時作身體檢查。於婦產科中心,我們提供不同的檢查項目,如柏氏子宮頸細胞涂片檢查,以方便及早察覺疾病而作出治療。另外,有些婦女因家族病史而可能需要更早開始進行某些檢查,我們的醫護人員樂意為您計劃。

本中心提供全面的婦科服務:由常規的柏氏子宮頸細胞涂片檢查到腹腔鏡手術,以至腫瘤科手術。

請參閱詳情 >

我們可為您安排:

» 乳房X光造影

» 柏氏子宮頸細胞涂片檢查/子宮頸癌疫苗注射

»陰道鏡檢查

» 體重指數(BMI)及營養治療

» 膽固醇

» 血壓

» 腫瘤標記測試

» 糖尿病

» 心理輔導

» 骨質密度檢查

» 衣原體病及其他性病

迎接我們的小寶寶

婦產科中心致力提供優良的產前、產後服務。我們的服務包括用非創傷式超聲波掃描來測試出胎兒頸皮厚度配合母體抽血檢驗(OSCAR)以診斷嬰兒患上唐氏綜合症的機率;胎兒結構詳細超聲波掃描;胎兒二維/三維/四維超聲波掃描等。

婦產科中心的專業團隊包括醫生、護士、心理學家及營養顧問,透過悉心的照顧,希望使您更享受懷孕及生產過程。

我們亦提供懷孕前輔導服務及有關測試以增加您的懷孕機會率和減低遺傳問題的風險。

若難以受孕

我們一向著重服務質素。梁家康醫生於20多年前開始專注幫助不育夫婦,他製造了全香港首名試管嬰兒。他深深明白到不育夫婦面對不育的診斷和治療實在不容易。我們已治療超過千對夫婦,了解到病人很多時會受情緒及經濟困擾。豐富的經驗往往幫助了我們可駕輕就熟地面對較難處理的個案。

我們致力提供頂尖的醫療技術及舒適的環境配套,希望在增加治療成功率的同時,亦可減低治療帶來的壓力,使這個過程變得更輕鬆、愉快。